Необычный тюнинг в виде сарая

Кевин Никс (Kevin Nicks) под­нял Бри­тан­ское чуда­че­ство на новый уро­вень – он постро­ил самый быст­рый сарай. Кеви­ну 51 год, он про­жи­ва­ет в Чип­пинг-Нор­то­на в Окс­форд­ши­ре. Неко­то­рое вре­мя рабо­тал меха­ни­ком, а теперь тру­дит­ся как садов­ник. Он поста­вил рекорд ско­ро­сти для подоб­ных кон­струк­ций, разо­гнав­шись до 140 км/ч на част­ном аэро­дро­ме Элвинг­то­на в бли­зи Нью-Йор­ка.

Необыч­ный тюнинг в виде сарая  был сде­лан авто­мо­би­лю Volkswagen Passat с дви­га­те­лем v6, объ­ё­мом 2.6 лит­ра. На это ушло 7 меся­цев и сто­и­ло око­ло 6000 дол­ла­ров. Осно­ва сарая – метал­ли­че­ская рама. Кевин стро­ил это чуд­ное транс­порт­ное сред­ство во дво­ре соб­ствен­но­го дома. Вес сарай полу­чил­ся поряд­ка 2 тонн.

Из допол­ни­тель­ных опций в этом «авто­мо­би­ле» есть функ­ции авто­ма­ти­че­ско­го откры­ва­ния две­рей, кон­ди­ци­о­нер, кожа­ная обив­ка сиде­ний, сте­рео­си­сте­ма и три видео­ка­ме­ры для луч­шей обзор­но­сти.

Как гово­рит Кевин, этот сарай и уста­нов­лен­ный с его помо­щью рекорд – всё это при­нес­ло мно­го весе­лья, он при­влёк к себе вни­ма­ние, позна­ко­мил­ся с новы­ми людь­ми. Этот сарай при­но­сит мно­го радо­сти и искрен­них улы­бок людям и это боль­шая награ­да для Кеви­на.

Решив лега­ли­зо­вать своё тво­ре­ние, что­бы сво­бод­но пере­ме­щать­ся по доро­гам, Кевин Никс столк­нул­ся с боль­ши­ми труд­но­стя­ми. Кеви­ну при­шлось напи­сать пре­мьер мини­стру Деви­ду Кэме­ро­ну, что­бы он посо­дей­ство­вал. Дэвид Кэме­рон отве­тил пись­мом с лич­ной под­пи­сью и одоб­рил энту­зи­азм Кеви­на. По сути, был все­го лишь уста­нов­лен необыч­ный обвес на серий­ный авто­мо­биль.

На лега­ли­за­цию тако­го необыч­но­го транс­порт­но­го сред­ства, учи­ты­вая все бюро­кра­ти­че­ские про­це­ду­ры, ушло око­ло полу­го­да. Кеви­ну при­шлось прой­ти мно­же­ство спе­ци­аль­ных тестов и про­це­дур перед тем, как он смог заре­ги­стри­ро­вать свой ско­рост­ной сарай.

Кевин хочет най­ти спон­со­ра и про­дол­жить стро­и­тель­ство таких уни­каль­ных и необыч­ных транс­порт­ных средств. Он счи­та­ет, что его про­ект будет хоро­шей рекла­мой для той ком­па­нии, кото­рая решит стать спон­со­ром для реа­ли­за­ции его идеи. Ведь его ско­рост­ной сарай при­вле­ка­ет мас­су вни­ма­ния. Он рас­смат­ри­ва­ет своё транс­порт­ное сред­ство, как при­вле­ка­ю­щий вни­ма­ние дви­жу­щий­ся билл­борд, на кото­ром мож­но будет раз­ме­щать ком­мер­че­скую рекла­му. Кеви­ну уже позво­ни­ли пред­ста­ви­те­ли более 20 ком­па­ний, кото­рые хотят раз­ме­стить на его ско­рост­ном сарае рекла­му.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.